尚安皮膚科醫學美容診所
諮詢專線: (02)2518-5210   shinybeauty01
雷射光療
微整形
果酸換膚|塑身美體
皮膚科健保

 


首頁服務項目|微整形

提美拉Miracle Thread-埋線拉提、緊實、法令紋

 

提美拉適用對象

肌膚輕微鬆弛|法令紋|嘴邊肉|輪廓線鬆垮不明顯|雙下巴

提美拉療程時間

約1小時

提美拉操作流程

  1. 醫師門診評估
  2. 治療部位卸妝洗臉
  3. 敷上麻醉藥膏等待20-30分鐘
  4. 卸除麻醉藥膏
  5. 術前拍照
  6. 標示治療區域
  7. 開始治療
  8. 術後冰敷、給予消炎藥物、衛教
 
 

肌膚老化原因

提美拉作用原理

皮膚是人體最大的器官也是受老化影響程度最大的,肌膚老化的兩大原為膠原蛋白流失跟肌肉組織層斷裂,呈現最明顯的是在臉部鬆弛上,因為當人們25歲後細胞衰老的速度會逐漸超過它復原的速度、膠原蛋白會逐漸流失、肌膚彈性相對降低,鬆弛跟細胞老化是息息相關。正常情況下,細胞會不斷的修復和增生,因為年輕時細胞具有很強的修復能力,但隨著年紀越大它們逐漸失去修復能力,衰老的細胞不斷的累積,導致臉部的鬆弛細紋相對明顯。隨著年齡增長,眼角下垂,嘴角下垂,臉頰下垂,鼻唇溝明顯,脂肪、肌肉、皮膚,已經不在年輕時的位置上,時間會拚命往下拉扯。

 

提美拉線雕原理

將手術用的可吸收縫合線,埋入皮膚,將下垂的組織上拉,線材經組織吸收的同時也會刺激膠蛋白增生而幫助拉提效果的延續。恢復期短、深層拉提提亮膚色、膠原蛋白增生,透過線構立體網,有效改善型態及輪廓。

提美拉原理

提美拉臉部改善範圍

 

提美拉療程優勢

提美拉外科用可吸收性縫線是一種單股可吸收合成(聚對二氧環已銅)外科縫線裝置,是由PDO(POLYDIOXANONE)製成,一體成型,它最大的特色在於:提美拉是360度雙向倒鉤的縫合線,適用於線性拉提治療,線材由比利時進口,台灣進行切割加工,並且通過檢測,嚴格把關品質,使其具有良好的生物相容性,不用擔心埋入人體後產生毒性或有安全疑慮。提美拉針對膠原蛋白流失跟肌肉組織斷層,做出立即拉提的效果。線材為外科使用之可吸收縫線,療程安全。微創、恢復期短,傷口僅針孔大小。

提美拉療程優勢

提美拉原廠認證證書

 

 

●革命性360度雙向倒鉤吸收縫線

● 比利利時可吸收PDO縫線

● 1 / 3-0兩兩種規格,針對不同部位適應症應用

● 此產品已通過檢測,不會引起細胞毒性

● 第二等級醫療器材可埋入人體

● 專利利線材製造設備│精密計算│角度│密度│長度

 

 

 

提美拉證照

 

提美拉五大特點

提美拉五大特點

比利時縫合線

360度雙向倒鉤

 

提.美.拉 線性拉提 可以帶給您甚麼改變?

皮下組織【立體支撐】透過線構立體網,提拉鬆垮皮膚組織,改善皮膚鬆弛現象。

表皮層【提亮膚色】促進局部組織微循環,與組織修復能力,充盈水分、提亮膚色。

筋膜層【深層提拉】緊緊抓住筋膜層,深層拉緊肌膚,提拉復位固定。

真皮層【膠原增生】深入真皮層,刺激膠原蛋白增生與彈性纖維重組,恢復肌膚緊緻彈性、淡化細紋。

 

提美拉效果

 

提美拉治療效果

●立即性效果-出現在治療完當下

-立即有感受到緊緻拉提

-臉型線條更立體

●長期性效果-出現在1-2個月後

-緊緻感更明顯

-膚色提亮,膠原蛋白增生

-臉部輪廓更為明顯

提美拉改善效果

美人線改善臉夾至下巴線條

提美拉拉提效果

美人線改善鬆弛下垂臉部線條

提美拉療程效果

提美拉案例效果

 

提美拉術前注意事項

  1. 有高血壓、糖尿病等慢性疾病、免疫系統功能異常與蟹足腫體質、 紅斑性狼瘡、硬皮症、淋巴性水腫、皰疹患者,諮詢時務必主動告知, 由醫師評估是否能接受埋線拉提治療。
  2. 假如治療部位有開放性傷口、感染、炎症、溼疹等皮膚疾患,須暫緩療程,待皮膚狀況穩定後再行治療。
  3. 療程前一週,暫停服用活血性藥品當歸、Q10、魚油、銀杏、維他命E、阿斯匹靈等者。

 

提美拉術後須知

  1. 術後三天傷口塗抹藥膏即可,一週內洗澡時勿用手對傷口大力摩擦 。
  2. 若入針處位於頭皮則術後兩天內不宜碰水。
  3. 術後3天建議口服止痛消炎藥。
  4. 線性拉提前會在皮下注射局部麻藥,術後臉部腫脹的情況,會在1-3天後消除。
  5. 可用冰敷加速消腫時間。
  6. 2周內應避免高溫環境,如泡湯、蒸氣室 。
  7. 4周內勿做面部按摩或劇烈運動及太大的表情動作,以免線滑脫。
  8. 術後避免熬夜、菸酒、辛辣、活血性的藥物與食物,否則易造成,組織水腫影響傷口癒合 。
尚安醫美診所電話 諮詢專線: (02)2518-5210尚安醫美診所Line ID: shinybeauty01
 
線上諮詢|Inquery
諮詢人 聯絡電話
Email
方便聯絡時間 不限 10~12 12~18 18~21 (可複選)
諮詢內容
 
 
常見問題|Q&A

Q
 
提美拉治療的疼痛感會很明顯嗎?
A
 
提美拉的治療疼痛感屬於可接受的範圍,但實際疼痛感受還是因人而異。醫師在入針處會施打麻藥,治療前使用外用麻醉藥膏也減少疼痛感。
Q
 
提美拉療程需要多久時間?
A
 
約1個小時可以完成。
Q
 
提美拉術後會有什麼副作用嗎?
A
 
因為有做麻藥注射,術後腫脹約 1-2 天,瘀青則約 3-5 天消退。有些人體質關係,術後可能會有皮膚表面凹凸不平,此為暫時性情況,約2-4週就會改善。
Q
 
提美拉治療完多久之後可以看見治療成效?
A
 
在注射半張臉後,明顯可見緊實及拉提效果。待線材吸收完畢,所刺激增生的膠原蛋白帶來的影響,可使肌膚維持緊實狀態治療,當下會看到一部分的拉提效果,但等消腫後再評估會比較準確,通常是1-2個月後可以看到效果,建議半年後回診評估是否需要搭配其他治療以達到最好效果喔。
Q
 
提美拉術後照護該注意什麼?
A
 
可以持續冰敷消腫,術後會開立3-5天的消炎藥物,請務必服用完,建議兩天內先不要洗頭碰水,以免傷口受到細菌感染,第一週避免用力張大嘴巴(例如牙醫安排),一個月內避免臉部按摩,做誇張表情。
Q
 
提美拉可以搭配其他治療嗎?
A
 
可以!提美拉就像是「鋼筋」,如果可以搭配音波「地基」+填充針劑「水泥」,改善不同層面老化問題的治療,若患者經專業醫師評估搭配複合式治療,規劃先後順序搭配治療下,效果更佳!
Q
 
提美拉可以維持多久?
A
 
約1-2年時間,因人而異,與您的生活作息、體質、埋線的條數跟是否有搭配複合式治療都有關係喔。
 
相關療程|Related Treatment
 
熱門文章|Hot Article
玻尿酸 玻尿酸搶救淚溝凹凹臉,還我好氣色!
飛梭雷射 輕鬆換膚,飛梭美肌保養全紀錄!
舒顏萃 舒顏萃打造佐佐木希討喜蘋果肌
尚安皮膚科醫學美容診所

‧尚安診所:台北市復興北路350號3樓‧諮詢專線:(02)2518-5210院所交通方式  

‧Email:[email protected] ‧Line & WeChat ID:shinybeauty01

尚安診所 版權所有,嚴禁任何網際網路服務業者轉錄本網站資訊之內容供人點閱。法律顧問:劉大新 律師